Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

нами руководят маньяки



— Я думаю, что нашим обществом руководят сумасшедшие люди, преследующие сумасшедшие цели. Мне кажется, что я понимал это, ещё будучи совсем молодым. Всю свою жизнь я выражал это по разному и не мог чётко сформулировать. Но сегодня я могу это сказать: нами руководят маньяки ради собственной финансовой выгоды.

Любите своих врагов...(параша 8.22)

Не помню где, Бог дал Моисею право судить. Его евреи просто достали, повезло таки, народец одни сутяги. Тогда к нему пришел святой старец и сказал, что надо делегировать ответственность и выбрать судей среди евреев, Моисей так и сделал. И правильно сделал, потому что это дурдом.

Толмуд том 7

1

   Вот такая казуистика. Враги нужны потому что они создают препятствия для тебя и дают тебе больше чем друзья, врагов надо любить (таки законъ). Если ты сам это осознал, то враг получается лучше друга, и если ты убьешь врага, а он на самом деле оказался лучше друга, то это не наказуемо!
"Раби говорит: если человек, вознамерившийся убить одного врага, а убил другого, не отвечает, то подавно не отвечает, тот, кто вознамеривался убить врага, а убил друга..."

   В 90-х полно подобных случаев, например убийство Петухова врага Ходорковского. Из последних, убийство Политковской, Березовского, Немцова ( это не шарфик с лейблом москвашвея, а прямо с указателем тела в сторону Кремля ) .

   Враги ходят рядом, и не боятся, потому что знают что их главный враг их любит. И главный враг их любит, читает и слушает их. И вдрух пук и нет врага, а таки это не убийство, и не в ответе, потому что убивали врага, а убили друга!

НЕ ВЕРЮ

Обыски и аресты, все это развод людей.
 
На кремль работают 500 оккультистов разного "жанра", есть даже шаманы. Им разрешена всякая "шарлатанская" деятельность, даже передачи снимают, какие они крутые провидцы (а вот девочка с тетей потерялись в лесу в подмосковье, так две недели искали и ни один шаман ведь не помог! ).  Так вот, дань кремлю они платят своей средневековой аналитикой. Есть предсказание, которое обсосали все кому не лень (Сериал "Одна за всех" баба президент, политэг Собчак, Матвиенко и т.д ), мол, после того, как мумию вынесут с Красной площади, страной будет править баба с золотыми волосами. Дебилы из кремля в это верют. Аминь!  

Ванга пророчила, что Курск уйдет под воду, но не город как все думали, а подводная лодка.

Предположу.Править будет баба, то есть не мужик, с золотыми волосами, а какими именно: светлые, рыжие, крашенные и где? Например, а вдруг, это будет не мужик с рыжей бородой! А можт он уже был! Интересно получается, Мединский торжественно вынесет рыжебородого и придет златавласое счастье править Русью! 

Господа кукловоды, подумайте, можт стоит остановиться на старых проверенных кадрах?   

 


Первоисточник http://www.newsland.ru/news/detail/id/401794/