?

Log in

No account? Create an account


Рокфеллер уже приезжал, а тут он не просто приехал, 1968 год это год когда единственный старт Сатурна был неудачный,
Сатурн это вундерфафля или супперракета сделанная Фон Брауном способная выводить на орбиту 130 тонн полезной нагрузки, и заточен был на полет к Луне. Накануне в 1967 году мы запустили Протон проект УР-500 который мог выводить какие-то 23тонны, и причем успешно.

Когда выяснилось что Сатурн это бутафория, и никогда он никуда не полетит, то Фон Брауна сняли, и Read more...Collapse )

Tags:

Итоги реформ 90-х

Тут вой был, мол, леса наши вырубают кетайцы, потом был потоп, сейчас лесные пожары в которых сгорело хрен знает сколько леса. Хохма полная, Медведев на голубом глазу министрам делает втык и указания даёт.

Про лес, пожары и Сибирь.

Пожары были регулярно и не только в Сибири. Павло Пасад, Сергиев Посад в названиях сохранилось что леса сажали, леса всегда имели уход.

Мой дед рассказывал что под Воронежем место славилось дубовыми лесами, дуб вырастить с прямым стволом очень сложно, для этого вокруг дубка сожали быстрорастущие деревья, дуб тянулся и выпрямлялся, потом бестрорастущие деревья вырубали и дуб набирал силу в ширь.

От лесных пожаров делали просеки, чередовали леса, пихтовые, лиственные, смешанные, рвы и водоемы копали на случай лесных пожаров.
Лесники сухостой и валежник складывали отдельно в поленницах. Если лес болеть начинал, заражался короедом, то свозили муравейники, с лесов или полей, и я застал и видел эти высокие муравейники, а заражённые деревья тут же вырубали.

Read more...Collapse )

Из жизни небожителей

«Машину пожалел». Парень пострадавший в ДТП с Андреем Косиловым рассказал об аварии

Экс вице-губернатор Челябинской области осматривал свой «Lexus», пока неравнодушные доставали пострадавших

https://readovka.news/news/47591

PS уже не раз писал, что с "богами" лучше не связываться, а обходить их стороной, их в земной жизни не наказывают и на том свете подавно, жрецы им грехи отмолят.
Ходить и ездить они должны по другим дорогам. Совершенно верно сделали арабы, на крышах небоскребов вертолетные площадки, перемещение по воздушным каналам недоступным простым смертным. Для этих целей строятся дворцы как замки с высокими стенами и охраной, отдельные аэродромы, тоннели и дороги, между народом и небожителями наемная прослойка клоунов иллюзионщиков и силовиков которые убьют при приближении,или накажет при одном желании быть равным.

Read more...Collapse )
27 июля в Москве задержали 1 373 человека. Задержаниями занимался ОМОН и Росгвардия, в которой служит много солдат-срочников. The Village пообщался с одним из них.

АВТОР: Анастасия Лидер

РЕДАКТОР: Андрей Яковлев

Бронежилет весит 16 килограммов, остальная экипировка около 25. И вот ты стоишь в жару, и тебе каждая бабка говорит: «***** росгвардеец, продался за 30 сребреников». Вчера я столько о себе нового узнал. За кепку тоже дергали, спрашивали, буду ли стрелять.

Нас готовили к худшему. Говорили, придет 10 тысяч человек. Ситуацию описывали в общих чертах. Начальство о выборах и кандидатах особо не рассказывало, тем более некогда. Мы постоянно работаем: то на территории части бордюры кладем, то стены красим, то столовую ремонтируем. Мы же срочники… Зато руки вырастут из того места.

Read more...Collapse )

Подымлю малость

Culex or Bed Bug?

Коллекционер пентхаусов Алексей Миллер впервые за 20 лет сделал «Газпром» убыточным. Морской газопровод «Северный поток-2» недалекий Миллер приказал строить без разрешения Дании. Сейчас эта страна не позволяет замкнуть трубу до Германии, и стройку на $10 млрд нужно списывать в убытки. Ранее глава «Газпрома» одобрил €16 млрд на «Южный поток». Тогда строить тоже стали до согласия всех государств, через чью территорию хотели вести трубы. В итоге частично построенный «Южный поток» так и не разрешила Болгария. Проект отменили, за убытки в «Газпроме» не ответил никто. Разоритель Миллер наслаждается видами на Эрмитаж, Петропавловскую крепость и стрелку Васильевского острова из 400-метровой петербургской мансарды. В страны НАТО Алексей Миллер и супруга, секретарша Владимира Путина, путешествуют на Falcon-900B с кухней, 3-местным диваном и баром ($40 млн). Остальные 10 бизнес-джетов руководителя «Газпрома» каждый год обходятся россиянам в 20 млрд рублей

Будда не убивал комаров, он специально ходил голый, комар видит теплое тело и садится на самый холодный участок там где застаивается кровь, он ее и пьет, после укуса организм человека очищается от дурной крови. Ученики боялись что его закусают до смерти и ходили за ним и окуривали его фемиамом.
Рокфеллер ушел на отдых в 50лет и занялся благотворительностью, потом написал книгу про то как он миллионы заработал. Половина книги посвящена проблемам благотворительных обществ.
Вывод там такой, реальную помощь человеку может дать тот кто знает что такое нужда, кто сам постоянно с этим сталкивается, если он может дать, то даст столько сколь нужно для помощи, не больше не меньше, и так даст, что этот дар не навредит, то есть не испортит просящего, не сделает его паразитом, причем и сам дающий никогда не будет спекулировать и наживаться на оказанной помощи.



Государство же собирая налоги и заставляя пользоваться население своими банкнотами, выполняет свои функции не с целью реально облегчить жить гражданам, или послужить как страховка, а с целью самого государства. Read more...Collapse )
https://topwar.ru/156310-polety-na-lunu-v-kino-i-najavu-chast-tretja.html

" ...с американским триумфом на Луне удивительным образом совпали по времени многие значимые события. Это окончание холодной войны, «разрядка», потепление отношений с США и со всем западным миром и многие другие уступки Запада, полученные СССР во внешней политике. За что же на него посыпались эти буржуйские подарки, притом, если Советский Союз проиграл космическую гонку? Не будем здесь голословны.

Было снято эмбарго на поставки советской нефти в Западную Европу, СССР начал проникать на западный газовый рынок, где и по сей день успешно работает.

Заключено соглашение о поставке в СССР
Read more...Collapse )
Толкователь:
Интересная версия, почему была проведена в СССР денежная реформа в 1961 году.
«В послевоенный период в СССР произошел огромный рост добычи нефти - с 19,4 млн. т в 1945 году до 148 млн. т в 1960. И именно тогда, в 1960 году, обнародуется решение о широкомасштабном экспорте нефти. «Наши братские страны давно нуждаются в нефти, а наша страна располагает ею в избытке. И кому, как не нам помочь братским странам нефтью?», - писала «Правда» 13 декабря 1960 года.

Read more...Collapse )

Агент ФБР в Кремле

Занятно про то как англосаксы находят союзников, руками союзников воюют с врагами, загоняют союзников как лошадей, забирают необходимое и меняют на других союзников, все очень легко, без всяких там химер. И для этого не надо большого штата и расходов, достаточно двух-трёх контактеров и немного мозгов.

Толкователь: На одном дыхании прочитал книгу Джона Бэррона «Агент ФБР в Кремле». Она написана на основе документов американских спецслужб и рассказывает об одной из самых крупных их операций под названием «Соло».
Read more...Collapse )

Profile

trevnoel
Сумасшедший Новобранец

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel