Ещё одно непаханное налоговое поле..

СМИ: Закон об обязательной маркировке домашних животных внесут в Госдуму до конца года
Процедура должна быть бесплатной, отметил депутат Владимир Бурматов
Егор Латышев
07:49, 26 нояб. 2019

Минсельхоз РФ до конца года планирует внести в Госдуму законопроект, который закрепляет обязательную регистрацию домашних животных при помощи чипов или татуировок. Collapse )

Криминальное чтива

30 июня 2019 года «Маршал двух народов. Судьба Константина Рокоссовского»

https://govoritmoskva.ru/broadcasts/209/?month=6&year=2019

Питерский историк, 41 минута, говорит про историков которых стоит читать, это Тарли или Соколов, хе-хе а это не тот ли Соколов который расчленил девушку?

1956 год



План SAC 1956 года
В 2015 году США раскрыли информацию о предполагаемых ядерных ударах по СССР согласно плану 1956 года, составленному командованием стратегической авиации США (SAC). К плану прилагается 2 списка, в каждом из которых указано более тысячи целей, причём если в первом перечислены военные аэродромы, то во втором указаны заводы, индустриальные комплексы и целые города, подлежащие «систематическому уничтожению». Только в одной Москве планировалось нанести удары по 179 объектам, а в Ленинграде — по 145. Кроме советских городов, бомбы должны были быть сброшены на Пекин, Берлин и Варшаву.


Бомбить планировалось с ближайших баз, нам же штаты не достать никак, ракет пока нет, самолетами не долететь, но именно в 1956 году мы доставку все же реализовали, на дальнем перелете с дозаправщиком в воздухе, этого было достаточно, хоть одну бомбу но мы бы скинули. Соотношение 5тыс бомб у амеров и 50 у нас.

PS сейчас средств доставки нет или они бутофорские, все перехватываются, мобильные железнодорожные расформировали, и Сатану которой очень боялись амеры тоже уничтожили, все при Путине, шахты аж бетоном залили и главное отчитались.

Таки судьба



PS жопу рвать перед товарищами не хорошо, но в норме каждый день на голубом глазу доказывать что ты настоящий товарищ..