Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Осик и Адик в 10 лет





PS примечательно что место заняли над учителем, это говорит о том что отцов у них не было, женщина воспитывает сына и всегда ему говорит ты из всех мужчин лучше, у мамы возможно есть муж или ухажёр, и учитель это один из ее потенциальных мужчин.
Знание передаются при условии если принять учителя абсолютом, этого не было, то есть воспитаны в заложниках своего бабского самолюбия, нос задран выше крыши, вызывающе. Крайне не приятные люди, хочется убить их при встречи, думаю огребали тумаков постоянно. Но женский ум он другой, он все делает чужими руками, манипуляциями, провокациями, чувствами и страхами, в измене и предательстве сила. Такие из своего окружения обычно убирают людей совести и чести, у бабского мышления этого понятия нет, и они знают это, природа позволяет им это скрывать. Жестокость и тупиковость идей диктаторов очевидна, история как доказательство этого.
Tags: Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выйдите вон, плиз

    Евгений Чичварки Труднее всего заставить одних русских людей обслуживать других русских людей. Обслуживать проникновенно, вежливо, с пониманием.…

  • Манагерский проектик

    Олег Тиньков: России инновации не нужны. Мы настолько отстали, что нам нужно все просто копировать. https://t.me/tinkovoleg/101 Это не заботит…

  • Про Штольца

    Увидел тут билборд детапута, подумал молодой а уже к кормушке лезит. И хороший слоган на избирателя придумал "кто помогает... ". В советское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments