Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

УРА


На самом деле кричат:

дУРАААААААААк!



За ветеранами стоят девочки в английских головных приборах, косвенно напоминают английскую королеву, а далее за загородкой Ленин.

В 1918 году из английского обкома пришло указание убить немца Мрбаха, это понятно. А потом царя НиколаяII, Дзержинский отсторонился, непосредственно указания рассылал Петерс его зам, по происхождению якобы прибалт из бедных, но в совершенстве знавший английский и женат на дочери английского ювелира. Да мало что там напишут в вики, все это легенда, на самом деле смотрящий от короны.

Николай находясь в руках большевиках прекрасно осознавал чьи это руки и откуда они, даже и не думал что родственники способны на убийство и предательство.

Subscribe

  • Чиновник о катастрофе 20 тысяч тонн солярки

    PS Что бы понять что такое солярка, приведу случай, купил новую мочалку в баню, и случайно взял бутылочку с мылом, где на самом деле была соляра,…

  • Химмельфарбы

    Администрация Трампа попросила конгресс одобрить пакет мер стимулирования в размере 850 миллиардов долларов для смягчения экономических…

  • Из Воркуты делаем Клондайк

    Воркута вымирает «Мы жили на Руднике. Мужики летали на выходные в Москву пиво пить. Это реально было так! 50 рублей стоил билет. При обычной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments