Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Русские ленивые.

Толкователь Увидел, что в ужасе цитируют социал-расизм некого хипстера и либертария Алексея Локонцеа – владельца сети из 250 бербершопов Topgun. Подумал, что даже если человек такого ранга и придерживается таких взглядов, то открыто их всё же не будет высказывать. Но нет, действительно, в интервью на «Бизнес-ФМ» он об этом вещает:

«У нас по большей части работает нерусское сословие людей. Они реально хорошо разбираются в стрижке, потому что у них женщины вообще никогда не занимались стрижкой — у них нельзя, чтобы женщина дотрагивалась до чужого мужчины. Они оттуда приезжают, уже идеально бреющие, их нужно только научить правильно стричь.
И самое главное, что они трудолюбивые. Русские ленивые настолько,
что я их в команду вообще бы не брал. Он может уйти завтра, может решить, что вдруг бизнесменом стал, что я слишком много на нем зарабатываю, и открыть свой барбершоп. У него, конечно, ничего не получится, сто примеров таких есть».

Это и есть причина ненависти англосаксов и вообще мира капитала к русским. Как только человек встаёт на денежный поток он сразу понимает причину русофобии и сам становится таким. Спрос на русофобов это всегда сторона капитала. Один репортёр времен бурской войне в начале прошлого века, так и написал, что главным препятствием у англосаксов на пути мирового господства будут русские,


PS Интересовался тут экономным газовым обогревателем, и нашел видео где московский парень без особого образования сам в гараже сварил печку.

Как раз наоборот, народ очень трудолюбивый и предприимчивый.
Tags: Русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments