Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Химмельфарбы



Администрация Трампа попросила конгресс одобрить пакет мер стимулирования в размере 850 миллиардов долларов для смягчения экономических последствий коронавируса. В эту сумму входит 250 млрд долларов в виде кредитов для малого бизнеса и 50 млрд долларов для спасения американских авиаперевозчиков.
Американцам разошлют чеки по 1000 долларов из-за экономических последствий эпидемии коронавируса

ФРС напечатает, ставка 0-0.25%, то есть обслуживание долга чем так гордятся Амеры позволит и дальше тупо печатать баксы, раздавать гражданам США на пропитание, каждый месяц по триллиону, добавлять к госдолгу в $23трл, ставка 0%, платить не надо и отдавать тоже, пожар тушить бензином.

А мы тут им подкинули, купили их бумаг, немного,( как перед срачем с Украиной) объяснить можно тем что мы не хотим потерять бакс как валюту, ведь все договора и обязательства в баксах, а если так посчитать, то окажется что Амеры должны %388трл или "Реальный уровень долга США может составить 2000% от размера американской экономики" !!!

Помнится мне один трейдер после обвала на нашем фондовом рынке восторгался американскими инвесторами, они на дне стояли и покупали, покупали и покупали, герои! сейчас я просто плачу. Это напоминает машинку для печати денег, эпизод который убрали из фильма "Однажды в Америке" ( глава 17) мы бы сразу тогда все поняли с кем имеем дело.

Хотя сейчас такую машинку можно на АлиЭкспресс заказать и для денег подойдёт даже туалетная бумага:


Для граждан ладно макароны и гречка будет, особо жадным можно потолкаться за их долги, всякая фанерная недвижимость, яхты, тачки, а что делать с облигациями и вообще с остальными $350трл , господа Химмельфарбы?


Tags: Доллар, жопа, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments