Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Про генетику

Совершенно не верна общепринятая точка зрения, что сын должен пойти по стопам отца. Не раз уже на это натыкался, но для начала проанализировал своих родичей, и действительно все наоборот оказывается. Как такое может быть что бы у военного человека, любившего армию, порядок, честь офицера, все три сына пошли в творчество, актеры, художники и музыканты? Меня как стукнуло, за бабкой по молодости ухаживал известный исполнитель романсов гитарист, бабку ее родители хотели сделать балериной, если б не революция так и было бы, под старость она от телевизора не отходила обожала актеров и в курсе была всех актерских интриг. А что тут думать в кого дети пошли?

про наших вождей https://bulochnikov.livejournal.com/4317216.html

Например, Яков старший сын Сталина не ладил с отцом, потому что по интелекту он в отца своей матери, а семья Сванидзе как известно ненавидели Иосифа, считали что он виновен в ранней смерти жены.
Или например дальше дочка Сталина Светлана, она в мать Сталина, как известно она не видела особой ценности в высоком посте сына, а внучка Сталина вообще пошла по другой линии, там ничего нет и не должно быть от деда.

Можно проследить и других детей вождей, сыновья все в материнскую линию, дочки по отцовской.

С просторов интернета
1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.

2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом как вы (с чем вас и поздравляем).

3. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину.

4. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца.

5. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец тупица, то дочери будут ровно наполовину тупицами, чем их отцы.

6. Поэтому гениальных женщин почти не существует, как и не существует стопроцентных идиоток-женщин. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много. Отсюда и поколение неудачников-алкашей, матерей-одиночек, а также нобелевские лауреаты (почти все мужчины).

Выводы для мужчин:

1. Чтобы спрогнозировать умственные способности своего сына, гляди на отца своей жены (если он академик, то твой сын тоже будет умным).

2. Твоя дочь получит половину твоего ума. Но и половину твоей дебильности. По интеллекту она будет ближе к тебе. Ее сын получит все твои умственные способности. Хочешь умное поколение — мечтай о дочери.

3. Твои умственные способности от мамы, а вернее от дедушки.

Выводы для женщин:

1. Твой сын по уму — копия твоего отца, и ругать его “ты такой же тупой, как твой отец” — не совсем верно.

2. Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец. Её же сыновья будут умственными копиями ваших мужей.
Tags: Генетика, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments