Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Дзинь...

Вот ведёшь так блог, мысли, личные события, отношение, а потом бац и вторая смена, Как говорят психологи о мыслях пациентов - помойка.

https://web.archive.org/web/20180409031034/https://kropalik.livejournal.com/

В личном блоге министр культуры Ольга Любимова учит простолюдинов не наглеть. Если есть проблема с начальником, то «легла на спину, раздвинула ноги». Чиновница «не переносит» выставки, музеи, балет, оперу и кино, но «жопой чует» ненависть населения. С людьми Любимова обходится без церемоний — «вру официально, потому что насрать на тех, кому вру». Министр грустит, что в «сраной Рашке» нет легального рабства: «Какая сволочь отменила крепостное право. Главное: зачем? Как бы вот мне такую Дуню при хозяйстве иметь или Палашу». Ольга — фанатка Израиля, куда эмигрировала учительница Владимира Путина по немецкому языку. «Путин ее навестил, квартиру подарил в центре Тель Авива», — с завистью пишет госслужащая

PS Не верю!
Таки писала, человек меняется каждые 7 лет полностью. Все ссылки оперативно поудаляли.

Ну да ладно, я просто подумал, а вот те офицеры которых революцинерша Землячка расстреливала в Крыму она о чем думала, о ненависти к господам или о ненависти к русским? А барин Михалков тоже за крепостное рабство?
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments