Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Пора бомбить Дрезден

Знакомые приехали из Дрездена, были на экскурсии по городу, там прямо говорят что разбомбили русские, надо заметить что туристы были не только из России, скажем русскоязычные.

Википедия идёт в помойку
В двух словах, мы попросили союзников разбомбить транспортный узел, думая что это настоящие союзники, ведь это было сразу после Ялтинской конференции. Они разбомбили что-то и сожгли весь город, а узел заработал через сутки.
"Американская помощь" аукнулась сейчас, и не раз ещё аукнется. Побороли "коммунизм", молодцы, осудим же и заплатим!


PS Надо выучить как "отче наш".
Символ Ельцина, сейчас "семья", это гарант существования России, даже больше, всему миру очень долго промывали мозги на предмет коммунизма, для них это как фашизм для евреев, поэтому нас подведут под выплаты аналогично как немцы после войны, точнее это уже косвенно произошло, например через приватизацию 90-х, и грядущей, и окончательной.

Толкователь
"Бывший глава ФСБ и премьер-министр Сергей Степашин:
«Владимир Владимирович становится президентом (в 2000 году), я ухожу в Счётную палату. Путин мне сказал тогда: «Слушай, посмотри, что там с приватизацией, столько об этом разговоров». Я ответил: «Хорошо». Мы создали комплексную группу с лучшими экспертами в стране. Более того, одним из экспертов был американский экономист Джозеф Стиглиц, нобелевский лауреат. Мы провели серьёзнейший анализ, причем я в преамбулу вынес слова Стиглица о том, что приватизация в России была одной из самых мошеннических в Восточной Европе. Я доложил президенту, он спросил: «Чего теперь с ними (теми, кто участвовал в приватизации) делать?» Я говорю: «Пускай вернут часть средств». Они, кстати, к этому были готовы. Ко мне приходили парламентеры – от Михаила Ходорковского, к примеру.

Но решение всё-таки приняли другое. Анатолий Чубайс был у меня на коллегии по подведению итогов изучения приватизации. Он заявил мне: «Ты же понимаешь, для чего мы это делали? Чтобы выбить все крупнейшие предприятия у так называемых красных директоров и подорвать возможность коммунистического реванша!».
Наши олигархи не Рокфеллеры. Это не Морганы. Это другая публика. И все знают, из кого и как они возникли. И они знают, что мы это знаем. Поэтому для российского президента они абсолютно никаких проблем не представляют. Он им ничего не должен. Это они ему должны»."

И вот еще

Важный момент: о грядущей Приватизации-2 российский Минфин объявляет в Лондоне.
Как и прежде, все сигналы о российском транзите-2024 и прочих изменениях в подковёрной борьбе в Кремле надо ловить из Лондона.
Напомню, как в Лондоне нам нашли Перестройщика №1 – Горбачёва, писал об этом в Блоге Толкователя:
«В 1983 году мир стоял на грани ядерной войны. Президент США Рейган был настроен на то, чтобы военными и экономическими методами давить СССР до конца. Но премьер Англии Тэтчер решила идти иным путём. В сентябре 1983-го она собрала семинар учёных, на котором была выбрана кандидатура перестройщика – Горбачёв. Как проходил этот кастинг – в мемуарах участника этого семинара, Арчи Брауна».
http://ttolk.ru/articles/kak_tetcher_v_1983_godu_vyibrala_gorbachyova_perestroyschikom


Tags: Мысли, СССР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что б вы все сдохли

    Собственно, а что произошло такого? А если например любая другая смертельная болезнь, неужели вот вам помогут выжить? Ничего ведь не изменилось,…

  • Русские ленивые.

    Толкователь Увидел, что в ужасе цитируют социал-расизм некого хипстера и либертария Алексея Локонцеа – владельца сети из 250 бербершопов Topgun.…

  • Идеальный распорядок дня

    ​​Распорядк гонзо-журналиста Хантера C. Томпсона (обратите внимание, он начинается в 3 часа дня): 15:00 - пробуждение 15:05 - Chivas Regal,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments