Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Битва с дураками

Толкователь:
"Искусствовед Игорь Голомшток, в 1972 году эмигрировавший в Англию:
«Андропов, будучи председателем КГБ, сумел создать в своей конторе мозговой трест. В отличие от прежних костоломов, сюда набирали профессионалов – психологов, социологов, политологов. (Методолог) Г.П. Щедровицкий говорил мне, что самые способные студенты с его курса философского факультета после окончания МГУ шли в КГБ, где им открывались широкие возможности исследовательской работы на основании засекреченных источников, недоступных для простых смертных».
(И.Голомшток. «Занятие для старого городового», 2015)"


PS То есть контроль подачи материала для прессы, телевидения и кинематографа. Распространение нужной информации, формирования правильного мнения у населения, фактически аналитический гебельс-центр.
У власти Брежнев который полностью делегировал управление, что происходит он не рулил, а после инсульта вообще плохо соображал, забавно что совпало с русским постбитлз волной, как говорил Аксенов Макаревичу, типа битломания. И кстати тематика правильная, все было под контролем, аналитики из МГУ молодежь воспитывали в нужных ценностях.

Обманули, нету будущего! (Ага, зато его сейчас дохрена) 1973 год,


Красавцы 1976 год, как мне говорили песня про наших секретарей, про съезд партии, то есть их дёргают за нитки, если дёргал Андропов с аналитиками, так чего же он дал добро такому материалу?


Брежнев оказывается вообще сука в черный цвет все закрасил!


Песня как они с дураками воюют, наверно с аналитиками из МГУ, которые на своих комсомольских вечеринках Андрюшу тоже заказывали.


Вот он просвет, имеем же право!



И с ментами воевали, и победили! Потому что это брежневские кадры, ещё в своем уме, понятно что "аниськиных" опустили и вымазали по самое нехочу.

А вот ещё песенка про дурацкие законы или заборы


Как много взрослых дураков живёт вокруг меня


PS у меня есть друг одноклассник, он смешно породировал уродов, глаза закатыва, корчился говорил как дебил, так вот у него первый сын с дефектом родился. Это я к чему, Путин жалуется что некому в обороне работать, инженеров нет, дефицит кадров. Ну так юродивых много, что сеяли умники? Что посеешь, то пожнёшь. Кушайте нездоровье!

Tags: Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment