Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Это ещё не абсурд


Мозговед говорит так потому что ситуация банальна и абсурдна, но это ещё не предел, надо довести до полного маразма, получится как в той сказке про голого короля. Но это в лучшем случае, в худшем как накануне войны ждали перемен, ждали Гитлера как вариант интеграции и примирения с Европой, а получили тяжёлую войну, сейчас вообще ничего не ждём, ибо худшего ждать никто не хочет.
Кстати по войне можно судить о человеке в целом, Сталину в начале 1941 было 61 год, Путину в начале 2014 тоже 61, В войну раздолбали всю Европу, русский народ победитель и этот факт съели малые народы включая самого грузина, сейчас русские победили хохлов ...

А чё там у недобитых бандеровцев, хохлов или укропитеков?

"@Echtdevol Бесконечно добрый дедушко "путин" поднял МРОТ в РесФеде на 850 рублей с 1 января 2020 года до 12 130 рублей. В каждом регионе (если там принят региональный размер) МРОТ будет свой, но не ниже этого федерального уровня. На Украине МРОТ с 2020 года составляет 4723 гривны или 12 374 рублей. Средняя зарплата в РФ, по данным Росстата, составляет около 45 тысяч рублей (хех), а на Украине - около 10,5 тысяч гривен или около 28 тысяч рублей. Понятно, что реальные зарплаты (медианные) ниже в 1,5 раза и в РФ составляют чуть более 30 тысяч рублей, а на Украине - около 15-18 тысяч рублей (если в пересчете на российскую валюту). Преимущество РФ тут очевидно, но разрыв между двумя бантустанами постепенно сокращается. При этом у Украины нет ни капли природных ископаемых, у нее полностью разрушена промышленность и страна, во главе которой поставили тупо самого настоящего актера, лишилась примерно 20% населения. И в таком свете встает вопрос о реальных экономических достижениях развитого путинизма, который смог всего на "полшишечки" обогнать самое бедное и убогое "государство" Северной Евразии. #экономика"
Tags: #экономика, Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments