Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Зачистка русской весны

«Где сейчас российские военные Ерофеев и Александров, которых обменяли на Надежду Савченко? Их адвокаты утверждают, что с ними все в порядке. Но, по моим данным, Ерофеева кто-то зарезал прямо у него дома. А Александров оказался в Сирии и почти сразу - среди боевых потерь»...

"Из 22 человек, включенных на обмен, на неподконтрольную территорию Донецкой области хотят вернуться только семеро. Об этом заявила называющая себя омбудсменом «республики» Дарья Морозова."

Толкователь
"«Лубянский стрелок» Манюров предсказуемо оказался русским националистом и новороссом. Два дня назад я это предсказывал, исходя из анамнеза пациента, и вот всё сошлось.
Результаты моей подмосковной фокус-группы тоже оказались релевантны. Не раз уже последние пару лет писал (предупреждал), что в ржаво-спальном поясе Подмосковья зреет национал-социализм. Наверное, и на других индустриальных территориях похожие настроения у радикалов.

Так же ещё три года назад писал, исходя из информации «через одни руки»: ФСБ уже тогда была чрезвычайно недовольна «Русской весной» и Донбассом: «Сапоги (так там называют ГРУ и Минобороны) создали этот гнойник – а нам отдуваться». Уже в 2016-м, когда РВ притормозили, и спецслужбы начали убивать их лидеров (от Дрёмова до Моторолы), стало понятно, что РВ это не остановит. 10-15 тыс. россиян, с оружием в руках прошедших Донбасс, ещё заявят о себе.
Тем более, что и телепропаганда так и наяривала тему Украины и Донбасса. Неразрешимая дилемма для ТВ: с одной стороны нельзя разгуливать новороссов внутри России, с другой – надо чем-то отвлекать телезрителей от реальных проблем страны. Пока видим, что у власти нет идей, как разрешить эту проблему."
Tags: Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment