Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Возможен ли возврат ордынцев

Ордынцы это военные, которые организуют и поддерживают военный порядок на территории России. СССР это военный проект с военной экономикой, и ордынской идеологией. Ответ на интервенцию и попытку завоевать всю эту громадную территорию.
Нашим прозападным службам стоило много труда чтобы их отстранить от власти. Образ эсэсесовца Штирлица как нельзя кстати отражает суть идеологии спецслужб. Этот процесс начался в 60-х, перестроечные кадры именно тогда закладывались. После 90-х у нашей земли другие хозяева.

Как мыслят ордынцы или военные.

"Независимой внешней политики, соответственно, тоже нет и в ближайшие годы не будет.

Социальной политики нет, и больше не будет никогда, большинство граждан страны обречены на существование в условиях социального дарвинизма – выживания. Ресурсы страны (40% мировых природных богатств) отняты у народа навсегда. (А средства на спасение больных детей будут и дальше собирать по ТВ.)

Процесс перехода общества от диктатуры пролетариата к диктатуре олигархата завершен и эта диктатура будет стремительно ужесточаться, мутируя в фашизм.

Народ переведён в статус ресурса.

Экономика ориентируется не на потребности народа, а исключительно на прибыль её хозяев, которая не предполагает социальных расходов.

Российская государственность всё больше становится имитационной и подменяется шаткими пропагандистскими конструкциями.

Антисоветский и антикоммунистический курс нынешней либеральной власти будут нарастать, поскольку жуткое настоящее надо маскировать придумками о "злом прошлом". Между тем, антисоветизм – это плацдарм для русофобии. Русофобия – эффективный инструмент развала нашей страны.

Коррупция (единственная скрепа вертикали власти) уже выходит на уровень главной внутренней угрозы национальной безопасности страны.

Ставка на ядерную дубину для защиты олигархического экономического потенциала в условиях, когда экзистенциональный враг занят созданием оружия, основанного на новых физических принципах, (см. военный бюджет США) потерпит фиаско в ближайшие 10-12 лет.

Либеральную Россию будут вести по аналогии с "горбачевским" СССР, когда Горбачев, скорее всего в обмен на гарантии личной безопасности, подписал на Мальте капитуляцию в "холодной войне" перед Бушем старшим и великой страны вскоре не стало.

Замечу, что неслучайно ведь все фейки о скрипалях, грузинских чеченцах и пр. бред умышленно связывают с Путиным, исподволь информационно создавая соответствующий образ мирового злодея, а после того, как Россию признают "спонсором терроризма", вопрос о гарантиях неприкосновенности нынешним российским руководителям сильно вырастет в цене.

Формула Бжезинского перехода в новый мировой порядок "за счет России, на обломках России, против России" становится сверх актуальной.

Можно ли избежать подобного развития событий? Можно. Но для этого требуется трезвая оценка той ситуации, в которой мы оказались. Как бы не опоздать…

Александр Жилин, военный обозреватель"

PS у меня много друзей военных, они как один именно так и рассуждают, если появится лидер в которого они поверят, то все это смоется как в унитазе.
Tags: Мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments