Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

США наш брат

Толкователь:
"Продолжение вчерашнего поста про Георгия Арбатова, системного либерала, советника главы КГБ Андропова. Если первый важный момент из конца 1960-х, плавно перетекший в нынешнюю политику – полная деполитизация армии, спецслужбы сразу вычищают любого яркого генерала, то второй важный момент – огромный страх перед Китаем.

Арбатов пишет, что уже в середине 1960-х Китай стал восприниматься советским руководством как главный враг. А вовсе – не США. С США, как считалось, всегда можно договориться, пойти на какие-то мелкие обоюдные уступки, в конце концов, это две великие белые нации. А с Китаем, как верили андроповцы, никогда и ни в чём договориться нельзя.
Ни на какие обоюдные уступки Пекин не способен, ему нужно полное подчинение другой стороны. В 1950-60-е Китай претендовал на лидерство в левой идеологии, в 1970-е – на лидерство в деколонизированных странах Третьего мира, с 1980-х – на экономическое лидерство и региональное лидерство в Восточной части Евразии. СССР/Россия должен быть выдавлен с побережья Тихого океана. Либо – стать вассалом Китая, ещё одной его провинцией.

А также Китай, в отличие от США, не боится войны, даже ядерной.
Политическое завещание Арбатова и сислибов-андроповцев: опасаться нужно только Китая. Придёт время, когда Россия и США будут в одном окопе против этого азиатского монстра."


PS А мы тут дедолларизацией занимаемся и войной америкосам грозимся. А в штатах наши пенсы из элиты, вроде Горбачева, а также их дети и внуки, и нашей сегодняшней либеральной элиты родичи, дети, олигхархи, всякие беглые мильардеры, учоные, пивцы головой, айтишники.

А те элитарии которые поддерживают дух патриотизма нужны тут, у них своя очень важная задача.
Какая разница, летали амеры на Луну или не летали, помогали они нам в войне или не помогали? Ваша задача быть в форме если чё не так с Кетаем. Пейте, ешьте, ведите себя как быдлопатоиоты, материал или мясо тоже нужен Дяде Сэму, как баланс сил, или как тетя Сара скажет. Страна сержантов тоже должна быть в форме, а то ишь расслабились "заграница нам поможет", скоро и вам будет работка.

Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments