Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Правильный финал войны 1941 года

https://foto-history.livejournal.com/4570925.html

Про содержание пленных. Сталин что бы не заботиться о пленных посчитал их предателями и изменниками родины, не пожалел, Вот и весь сказ, Сталин кусок рябого дерьма и так далее.
Я не сторонник сталинизма, но о чем он думал на самом деле.

Писал как-то про картину Юдина "Сердца четырех", 1941 год, как только это не вырезали, в конце картины грузинчик опаздывает на поезд и ему дарит билет эта замечательная четверка молодых людей.
Брата Юдина расстреляли в 1937-м, и о чем думал автор фильма понятно, будущее России без Сталина, и это совсем накануне войны.

События или сценарий войны именно так и должен был развиваться, это заговор и военный переворот, с помощью разгромной войны. Итак, высшее военное руководство работает на подставу, уверяет диктатора что все хорошо, танки быстры и броня крепка, далее разгром красной армии, капитуляция, создание русской армии, каолиционное русское правительство. И во всех кинотеатрах страны "Сердца четырех" где веселый грузинчик бежит за поездом, чемодан,вокзал, картина расставания, машет нам рукой из уходящего поезда, и мы машем все рады и счастливы. Вечером на Динамо матч века Спартак - Шальке4, нарот чествует братьев Старостиных...

PS вся история России это военные перевороты, от смуты до 90-х.
Сегодня кстати дата


Вся это волна в топе от туманного Альбиона, митричи, никоновы, трансляторы "Ледоколов", все из-за неудавшегося переворота, рябой грузинчик так глупо как Хусейн не захотел умирать,..
Tags: Мысли, война, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments