Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Опомнились через 25 лет

Московские коммунисты припомнили Сурайкину богатства после призыва к свержению Зюганова
ЦК КПКР предложила всем «честным коммунистам» в Мосгордуме сдать свои мандаты


Партия «Коммунисты России» 27 ноября призвала членов фракции КПРФ в Мосгордуме сложить партбилеты и присоединиться к борьбе «с альянсом Навального и Зюганова». Верхушка КПРФ, по мнению ЦК КПКР, давно отвернулась от идеалов социализма и «погрязла в жадности и лицемерии», а ее депутаты за два месяца работы в столичном парламенте не сделали ничего. Пресс-секретарь фракции КПРФ в Мосгордуме Никита Попов в беседе с Daily Storm заявил, что партия миллионера Максима Сурайкина сама является «нечистоплотной», а призывы «Коммунистов России» — это лишь пиар.



«Напомню, что в ходе президентской кампании в 2018 году выяснилось, что Сурайкин за шесть лет заработал около 26 миллионов рублей, а на его почти 40 счетах в банках находилось более 52 миллионов рублей. Хорош, коммунист!» — сообщил Попов.



Пресс-секретарь фракции КПРФ в Мосгордуме напомнил, что на прошедших выборах ни один представитель «Коммунистов России» не прошел в парламент, но при этом «каждый из них откусил жирный кусок голосов у наших кандидатов». «Это их заявление - не более чем попытка напомнить о себе и спаразитировать на КПРФ в ситуации, когда о них никто не пишет и не говорит», — резюмировал пресс-секретарь КПРФ.




Ранее 27 ноября 2019 года на сайте «Коммунистов России» появилась заявление, в котором партия призывала «честных коммунистов» покинуть ряды КПРФ. По мнению сторонников Сурайкина, они отвернулись от «идеалов социализма» и успешно «создает культ личности Геннадия Зюганова». По их словам, кандидаты от КПРФ за два месяца работы в Мосгордуму не сделали ничего, лишь позаботились лишь об увеличении себе зарплат.



«Верхушка КПРФ уже давно отвернулась от идеалов социализма и превратилась в сборище обычных политических торгашей. Почти за четверть века своего существования КПРФ не смогла сделать ничего для восстановления СССР и воплощения социалистического идеала, для отстранения капиталистов от власти… Зато КПРФ успешно создала культа личности господина Зюганова, который окружил себя бизнесменами, олигархами и генеральными директорами крупных компаний», — указали в заявлении представители партии.



«Коммунисты России» также призвали все партии страны (коммунистические, социалистические, патриотические и другие) сплотиться «в борьбе с альянсом Навального и Зюганова», которые, по их мнению, представляют интересы Запада и российских олигархов.

PS Никто не задавался воаросом, как же так получилось что в 96 году коммуняки выиграли выборы, но у власти остался Ельцин. Поставили свои условия ухода и молча сглотнули.

1991 год референдум за развал союза.
Tags: Политика, кпрф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments