Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

1956 год



План SAC 1956 года
В 2015 году США раскрыли информацию о предполагаемых ядерных ударах по СССР согласно плану 1956 года, составленному командованием стратегической авиации США (SAC). К плану прилагается 2 списка, в каждом из которых указано более тысячи целей, причём если в первом перечислены военные аэродромы, то во втором указаны заводы, индустриальные комплексы и целые города, подлежащие «систематическому уничтожению». Только в одной Москве планировалось нанести удары по 179 объектам, а в Ленинграде — по 145. Кроме советских городов, бомбы должны были быть сброшены на Пекин, Берлин и Варшаву.


Бомбить планировалось с ближайших баз, нам же штаты не достать никак, ракет пока нет, самолетами не долететь, но именно в 1956 году мы доставку все же реализовали, на дальнем перелете с дозаправщиком в воздухе, этого было достаточно, хоть одну бомбу но мы бы скинули. Соотношение 5тыс бомб у амеров и 50 у нас.

PS сейчас средств доставки нет или они бутофорские, все перехватываются, мобильные железнодорожные расформировали, и Сатану которой очень боялись амеры тоже уничтожили, все при Путине, шахты аж бетоном залили и главное отчитались.
Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments