Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Про бухло

Другу подарили самогонный аппарат, пригласил меня на дегустацию. Договорились в грузинский ресторан где можно со своим бухлом, но там как назло очередь, надо было забронировать, пошли в му-му, взяли по 50 гр дорогущей вотки, ради стаканов.
Первую рюмку именно этого и выпили.

А потом началось волшебство, самогон настоенный на копченом перчике и на яблоках это что-то, легко пьется и на следующий день нет похмелья.

Это вообще особенность виски, но виски, как и остальное коньяк и водку подделывают ароматизаторами.



И главное, что первое выпили, это первую рюмку из буфета му-му. Так аот, это реально дерьмо, вся водка отечественна реальное дерьмо, то есть вода плюс спирт и красивая бутылка, бренд.

В жизни мне повезло, я работал на уборке пшеничного зерна, и я знаю как пахнет зерновой спирт.

Господа производители вотки известных брендов, мне стыдно, что вы ее называете русской, и вообще называете ее водкой, она не пахнет хмельной пшеницой абсолютно.
Да я вообще сомневаюсь что вы русские люди.

Приведу разумные мысли Толкователя " «В свободные часы Дмитрий Медведев производит самогон. Обычно Медведев дарит самогон членам правительства и иностранным лидерам. Премьер сам следит за производством и обновлением ассортимента. Недавно запустил малиновый самогон».

Всегда говорю, копируйте направления жизни правящей верхушки, это правильная жизнь, а не то, что они шлёпают языком для ширнармасс. Например, верхушка вся живёт в частных домах и субурбиях – а не в бетонных человейниках. Никто из них не ездит на велосипедах и самокатах, как пропагандирует урбанина для нашего климата с четырьмя тёплыми месяцами в году. Не шастают по церквям, не рожают по 10 детей, как пропагандируют разные протоиереи. У всех жизнь связана с Западом и со странами НАТО (у Медведева, например, поместье в итальянской Тоскане, у Путина дочь замужем за голландцем) – так что все их разговоры про «Запад нас атакует» это в прямом смысле разговоры для бедных и убогих.

И вот ещё у Дмитрия Анатольевича такой «хэндмейд», как самогонка. Очень уважаю. Вообще уважаю весь «хэндмейд» и натуризм. Так и должен жить сейчас человек, гармонично и с любовью к себе и ближнему кругу. Ещё раз повторю, берите пример с правящих классов – они себе вредить не будут. Масштабов их жизни мы, конечно, никогда не достигнем, но тренды они нам задают правильные.
И призыв Медведев работать 4 дня в неделю – это правильно. Желательно и эти 4 дня работать себе в радость, как наш премьер."
Tags: Водка, самогон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments