Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Завалить США



Документы рассекретить по лунной афере и все. Никакие они не супер-пуппер, все кино, глупое и примитивное, мелкие людишки с мелкими целями, сливки московского чванливого бомонда.

А кому это надо? Система одна, что у них, что у нас,

"Лунный обман США на самом деле совсем мал по сравнению с чудовищными мистификациями, такими как следующие примеры неприглядных действий правительства США:

Мошенничество с закупками продуктов питания на сумму более 200 миллиардов долларов США Мошенничество с налогами на гигантскую сумму 300 миллиардов долларов США! Плюс мошенничество и аферы, совершаемые в США в области военных расходов, наркотиков, медицины, цены оборудования, социального обеспечения, перечислять можно до бесконечности. Так что читайте, наслаждайтесь, просвещайтесь. Как говорил Сервантес: «Больные, тасуйте карты». "
https://mybook.ru/author/bill-kejsing/my-nikogda-ne-byli-na-lune-we-never-went-tothemoon/read/
По наводке




И ее начали копировать Хрущевы-Брежневы. Сейчас питерские комплексуют, они служат системе, увы не потянут для Луны, продолжатели застойных 70-х. Сейчас имеем что имеем.



Красивое фото, такое сразу сложно получить, чтобы отражение земли или Луны и блик солнца был и сквозь стекло просматривался Олдридж. А тут вытащил мыльницу на Луне или в открытом космосе шелк и кадр супер!

Америка на самом деле не страшна и жить там не страшно, к этому нас медленно подготавливали,
1967 год:



Смешно, убогая верит советскому ящику, а таксист питерский ржёт.
Данелия как-то писал "К моему великому удивлению, все негативное, что у нас говорилось и писалось про капитализм, оказалось правдой.".

Следует думать что "Анну Григорьевну" в настоящем прочтении просто заразили всеми этими блядскими капиталистическими болезнями, и она теперь никому не нужна, была чистая и в счастье купалась, а теперь нет ходу взад, блядище. И тут алкоголик младший Ефремов должен посмеяться, с очередными стихами Быкова, ай как смешно:
Глупая ты Анна Григорьевна, ох и глупая! Была красивая, а стала страшная....


А вот ещё, про мощные ракетные двигатели "Основной акцент был сделан на ЖРД, которые работали на жидких компонентах топлива, несмотря на многие проблемы, связанные с такими двигателями. Одной из наиболее серьезных проблем, особенно для ЖРД США, было то, что в этих ракетных двигателях присутствовал эффект неустойчивости горения. Это явление – результат сгорания при высоких скоростях потока раскаленного газа из камеры сгорания. Когда сотни фунтов горючего сгорают за короткое время, происходят странные эффекты. Акустические переходные процессы присутствуют в такого рода явлении, как «непрерывный взрыв», который может вызвать резонансные колебания. Иными словами, высокий уровень шума (до 150 дБ) вызывают аномалии в сжигании топлива. Стоячие волны, обладающие большой кинетической энергией, создают колебания взад и вперед внутри камеры сгорания. За доли секунды, эти волны могут привести к появлению высоких температур в определенных точках в камере сгорания, прожигая тонкие стенки насквозь, вызывая полный отказ и разрушение двигателя. Как свидетель многих испытаний ЖРД в лаборатории Санта-Сусанна, я видел много провалов, взрывов двигателей и преждевременных отключений двигателя из-за начинающейся катастрофы. Даже после относительно скромного кластера двигателя «Атлас», который был принят на вооружение ВВС для использования в МБР «Атлас», сбои происходили при повторных испытаниях с пугающей регулярностью. Например, 20 апреля 1964 года, Министерство обороны сообщило, что ВВС имели 13 последовательных отказов ракет «Атлас —Д», «Е» и «F» летом и осенью 1963 года. Это было время, когда, якобы, создавался гораздо более мощный двигатель, и шла интенсивная работа по его созданию.

Моя точка зрения такова: если при создании ЖРД для ракеты «Атлас» мы не могли добиться надежности после почти десяти лет развития и модернизации этого двигателя, как более мощный ракетный двигатель мог быть успешным? Кроме того, ЖРД «Атлас» был военным ракетным двигателем, в то время как ЖРД «F1» предназначался для полетов людей. В конце весны 1963 года, были заключены специальные контракты с «Рокетдайн», чтобы попытаться определить причину неудач. Большинство специалистов полагали, что все неудачи основываются на нестабильности горения. Впоследствии, в отношении этой проблемы было очень мало информации, которая дошла до общественности. Была ли решена проблема? Она была частично решена? Ответы на эти вопросы не последует до тех пор, пока НАСА не сделает эти данные общедоступными. «Я сомневаюсь, что я мог бы лететь в моих («Меркурий» и «Близнецы») миссиях, если бы они столкнулись с многими проблемами, как программа «Аполлон» – Вальтер Ширра (Walter Shirra), Февраль, 1966."

PS Верующим вход сюда


Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments