Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Про бывшие республики

Все республики и все эти феодальные режимы установившиеся после развала СССР были выгодны ельциноидам. Развели в приграничье воров и взяточников под национальным соусом, семейные кланы которые ещё между собой дрались, как это было в Чечне, на Украине полюбовно поделились, восточнее и в центральной Азии установилась дикая средневековая азиатчина. Бюджеты стран они разворовывали или пускали за откаты ельциноидам в России, чем меньше русских в управлении в бывших республиках тем больше убогого беспредела.
Всегда напрягает когда наш президент встречается с историческими лидерами республик, кроме отвращения ничего не вызывает, я же сам все эти схемы видел, их родственники у власти все воры и взяточники.
Сейчас эта раковая опухоль захватывает опустевшие города России. В первую очередь админресурсы, работать они не хотят, а тупо берут власть , где халява.
Пример, пожалуйста, Омск, что мент то казах, тупые и хрен договоришься, мигрируют из степей как кочевники на север. А благодаря либералам русские уезжают, ибо "где жопе тепло там и родина".
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments