Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Безумное безумие

У меня есть родственник, уже пожилой, но в свое время помешан на секасе, под старость сделал вывод, ебитская сила самая сильная сила и она не преодолима, и это главное в жизни человека.
С таким утверждением можно утверждать что человек это и есть животное, лысая обезьяна и дальше можно не продолжать.

Можно соглашаться, но есть другая точка зрения. И она не в аскетичном отношении к сексу, а в другом.
Секс нужен для продолжения рода, так устроена природа, цветы растут, расцветают их опыляют, они дают плоды. Люди придумали как это обмануть и пчелы вечно опыляют искусственные цветы. Глупее ничего не возможно придумать.

В школах девочки и мальчики, цветы и пчелы, их учат, а они думают об опылении, а как не думать из всех щелей доносится про секс. Взрослые аналогично, каждый день в смешанном обществе, жопами толкаются, друг перед другом доказывают свою доминантность, устав, понимая что невозможно совместить не совместимое, слишком разные психики у м и ж, ищут и трахаются с однополыми, пьют и колятся, ищут других наслаждений, или либерасьён.
Мысль о служение рабство, это царизм, сталинизм и поповщина.

В целом в обществе правят второстепенные вещи, люди не служат идеям и делам, не служат своей природе, не уважают природу других, не изучают и не хотят знать, правит эгоизм. Отношение чисто взять и побольше, и без какой-либо ответственности. Причем культивируются именно такие желания и такое отношение к жизни, иное под запретом, изгоняется и не приветствуется.



Tags: Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments