Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Как Мишу Воробьева убили



Убийство блатного шансонье Михаила Круга наблюдала его вторая жена, массивная челябинская официантка Ирина Воробьева-Круг. Певец не сидел в тюрьме, не рисковал жизнью в перестрелках, но считал себя авторитетом. Это заблужение оказалось роковым, когда в загородный дворец Кругов ворвались боевики банды «Тверские волки» Александр Агеев и Дмитрий Веселов. Налет мог быть итогом интереса лидера их ОПС Александра Костенко («Лом») к доходам от концертов. Агеев был штатным киллером ОПС, не любил «русский шансон», предпочитая рок-группу Led Zeppelin. Задачи убивать Михаила Круга не было, но тот при столкновении с налетчиками отозвался о них неуважительно и за оскорбление был застрелен на месте. Александр Агеев сидит пожизненно. Оставшаяся в живых героиня #Tatler Ирина Круг нашла нового мужа, запела со сцены и получает премии «Шансон» за то, что ей «любить не страшно»

PS Я был знаком с администратором Круга, он не очень отзывался о нем, кстати в фильме админостратора играет Домогаров, актер совсем не похож, да друг как человек очень деликатный и культурный, с редким качеством терпеть звёздные закидоны, капризы, сглаживать конфликты, интриги разруливать.
Логичное убийство, избалован был, себя считал суперпупер. элементарного не умел, не мог нормально разговаривать или базарить на равных, ему место где-то в заде, для фона, желваками, мышцой по-играть. А он хамил, посылал или лицемерно лгал, одно не осторожное слово и все...

А сколько людей до этого рокового дня хотели его также убить? А кто-то даже проклял. Друг кстати после этого поверил в карму, в бога, все это копится, безнаказанного и случайного ничего не бывает.
Tags: #tatler, Круг, криминал, нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →