Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Из жизни небожителей

«Машину пожалел». Парень пострадавший в ДТП с Андреем Косиловым рассказал об аварии

Экс вице-губернатор Челябинской области осматривал свой «Lexus», пока неравнодушные доставали пострадавших

https://readovka.news/news/47591

PS уже не раз писал, что с "богами" лучше не связываться, а обходить их стороной, их в земной жизни не наказывают и на том свете подавно, жрецы им грехи отмолят.
Ходить и ездить они должны по другим дорогам. Совершенно верно сделали арабы, на крышах небоскребов вертолетные площадки, перемещение по воздушным каналам недоступным простым смертным. Для этих целей строятся дворцы как замки с высокими стенами и охраной, отдельные аэродромы, тоннели и дороги, между народом и небожителями наемная прослойка клоунов иллюзионщиков и силовиков которые убьют при приближении,или накажет при одном желании быть равным.

Граница эта именно из-за того что по неосторожности могут убить, случайно, то есть без закона, наказывать его в этом случае никто не будет это его право, хочу бью, хочу не бью, наместник бога и власть от бога.

Вперло ему сесть пьяным за руль и сбить не винных людей, это его право, виноваты наивные люди которые посчитали что он им ровня, и не позаботились о ограничении его опасности, не сделали выделенную дорогу, не позаботились о общем предупреждении что в жопу пьяный бог едет на колеснице.

Богов не выбирают, это они выбирают приятную рожицу для людей, что б иллюзия была, что есть добрый царь батюшка, который все знает, все помнит.

Пилат казнит Иесуса, и за нашего спасителя никто не заступается (и тогда уже власть была священна, и от бога была, захотел убить - убивает, никто не против).
Иесус говорил людям, что он примет страдания за всех за вас, своей смертью искупит ваши грехи и примирит вас с богом. То есть сам он безгрешен, но бог хочет "есть", поэтому Иесус есть добровольная жертва во имя вашего спасения.
Нет в жизни "бога" жертвы, но хочет жертв - значит будет случайная девятка на встрече.

Боже царя храни и царствуй на славу!


Макарушка в своем духе, для палачей о какой-то совести...

Tags: Власть, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment