Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Экологически чистая еда

Роспотребнадзор подтвердил информацию об отравлении десятков москвичей едой Healthy Food

Ранее радиостанция «Говорит Москва» сообщила о 20 случаях отравления едой из аппаратов сети кафе здорового питания.

В инфекционной клинической больнице № 2 рассказали о массовом отравлении сальмонеллой.

Как сообщили агентству «Москва» в пресс-службе Роспотребнадзора, на данный момент известно о почти 30 пострадавших, 17 из них госпитализированы. «В ходе эпидемиологического расследования по месту производства продукции ООО «Хелфи Фуд Продакшен» специалисты Роспотребнадзора обнаружили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований по производству готовой продукции на вывоз, предназначенной для дальнейшей реализации через вендинговые аппараты ООО «До Луны и обратно» под брендом Healthy Food», — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

По данным ведомства, на хранении находится как просроченная продукция, так и обезличенное сырьё. На части изготовленной продукции применена авансовая маркировка, неправомерно установлены пролонгированные сроки годности на готовую продукцию, в том числе салаты.

PS в крупных городах это в принципе не возможно, свежую еду надо доставлять быстро и во время, отгружать, сортировать специально хранить, это главное, а тут бизнес изначально ничем не отличается от крупных сетевых магазинов.
Сколько по времени будут вести свежую сметану из Иваново? Или молоко только надоенной коровы, через сутки оно скисает. Это бредовый бизнес для глупцов повернутых на чистой еде.
Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments