Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Гопники и власть

Застал дворовые банды, банды гопников. Пройти через чужой двор получишь люлей и ещё карманы очистят. Помню драки стенку на стенку, двор на двор, поножовщина да танцах.
Пару раз избивали, причем жестоко, до извращений на доходило, но инвалидом могли сделать. Даже без встреч старались нанести ущерб соседнему двору, что-то сломают, изгадят, малышей обидят, то к чему мы имели привязанность, им важно ущерб нанести, показать кто тут власть и чего бояться надо.

Это гопота была по всей России(СССР). Откуда это было и откуда первоисточник, разумеется от старших, были соответствующие наставники.

Краем глаза глянул на передачу Коневского "Следствие вели.." эпизод про банду несовершеннолетних убийц. Игра чем-то похожа на "клуб самоубийц", где одному выпадает роль убийцы , а другой должен стать убитым. В фильме "Приключения принца Флоризеля" романтично и все извращено, все не так. На самом деле самоубийца не знает, что его должны убить когда и кем, они все ходят под страхом смерти, и не только себя, но могут и друзей и близких убить и тормоза перед убийством другого человека у них нет. Ради своей жизни кого угодно предадут или сольют, и легко.

Был случай нас обчистила банда гопников, их старший просто вытащил здоровый нож, и стал нам угрожать, один из нас дрогнул, мол, не убивайте и т.д. так самое интересное этот гопник с ножом возбудился ещё больше, и приставил нож к его горлу, он как бы упивался страхом жертвы. И дальше бы продолжил, если бы не люди которые появились вдали.

Тот кто один раз убил, сам насладился своим страхом и страхом жертвы, если хоть один раз убил и видел смерть, он и дальше будет стремиться к этой игре, абсолютной власти над жертвой. И ему не обязательно иметь нож или пистолет, он просто видит потенциал жертвы или сколько она имеет страхов, есть грешок, боится значит пустует место палача. У убийц есть такое право на наказание жертвы, они это чувствуют и это возбуждает,

Если же жертва это такой же убийца, значит он сам в другом будет искать страхи, они как два волка людоеда, и скорее разойдутся руководствуясь трем принципам: опусти ружье, уходи, если нет то кто первый выстрелит.

Сам он настолько привык к состоянию войны или напряжения, что никакое спокойствие, глубокий сиплый голос и тормознутое поведение не сможет скрыть эту его болезнь. Кругом враги, поэтому братва на сходках всегда пьет как последний раз, они все живут в этом безумном клубе.

Возвращаясь к передаче Коневского "Следствие вели..". Подростки играют в карты, проигравший должен например убить первого того с кем поздоровается кто-то, никто кроме них не знает жертву.

Аналогично, друг рассказывал. Работа была, ездил по филиалам сбербанка и устанавливал оборудование и программы. В одном захолустном отделении к нему подошла незнакомая женщина и говорит, мол, случайно услышала разговор, вас в карты поиграли и хотят убить. Друг в непонятках, что за бред, был там мутный знакомый инженер и он через некоторое время появился и говорит другу, что там на улице парни с тобой хотят поговорить по делу. Друг ему говорит, хорошо я сейчас выйду, пусть минут пять подождут, закончу работу и выйду, тот ушел, а друган на задний двор, и ходу, из-за угла глянул на них и все понял, гопота, самая натуральная, он бегом к остановке заскочил в автобус и уехал. Больше по всяким филиалам без охраны не ездил.

В чем их кайф или их философия. Почему-то не говорят нигде, а у них есть своя правда. Как простому воришке сделать карьеру? Не понюхав крови он как был воришкой так им и останется, для продвижения нужна жертва. А повод не важен, карточный долг например, а то и просто долг, занял, а отдавать не чем.
Убийство придаст банде ощущение власти над людьми, они станут носителями страха. Те кто за порядком следят, например милиция-полиция, сами прекрасно понимают что право безнаказанно убивать бандитам не принадлежит и это основной спор между органами и бандитами. Как считают и те и другие для этого надо на власть быть помазанным, то есть иметь официальное право наносить безвозмездный ущерб другим. Бандиты не признают власть, потому что они знают ее происхождение.

Почему не уничтожают весь это криминал на корню, именно из-за того что это одного поля деятели. Они скорее опустят ствол или уйдут с дороги, чем воевать будут, у каждого свое поле. Сегодня на вершине власти в стране одна команда, но придет их время и сменить власть поможет именно те кто знает ее первоисточник власти.

В культовом фильме "однажды в Америке" лидеру профсоюзов помогают бандиты. Бандиты помогли поделить собственнось СССР, бандиты помогут ее и отобрать. Бандиты помогли большевикам прийти к власти. Первое с чего начинаются перевороты, это беспорядки, террор, убийства, состояние ужоса, страха перед жизнью, например страх быть убитым на улице. Потом, передел закончится зачистят этих волчар, одних посадят в клетку передавать опыт молодым, чистеньких во власть.

Ещё интересней война, волки убивают волков, Корчинский "война в толпе" на грузинской войне особо смаковал что фсбешников в плен они не брали, а убивали, это из-за трусости хохлов поэтому и такая пурга там. Собратьев надо уважать.
Бывает и такое что другие волки такие умные, что никакие не волки оказались, а попрятались и сдулись, то другие волки начинают убивать их стадо, демонстративно по одному, до тех пор пока не нарисуются смелые "самцы" подручные им.
Трусость толкает их самих подмахивать якобы потенциально сильнейшим, на самом деле страх, источник происхождения прямая вина за безнаказанное деяние.
Недалёкий пример, то что творилось в бывших советских республиках, и что до сих пор происходит, это не есть какая-то демократия. Под национальным соусом напугали паству, теперь эти бараны готовы все забыть, лгать самим себе захлебываясь в своей слюне, страх перед нациками толкает их на безумные действия. Они буквально копируют своих убийц по отношению к другой пастве.

Мюллер в своих воспоминания писал, как они придя к власти питались страхом своих немцев, как при допросах рядом за стенкой были крикуны-актеры, которые орали так что подследственные выкладывали все. Или как они с безбилетниками боролись, останавливали трамвай выводили безбилетников, подставных актеров, и расстреливали их на глазах у пассажиров. То есть держали в состоянии страха перед властью, как говорят кашмарили.

А потом какой-нибудь Ромм в фильме "обыкновенный фашизм" будет спокойно топтать шкуры всяких Гитлеров и говорить на темы совести немцев, хотя сам находясь в этом состоянии страха так бы не говорил. Так и сейчас судят тех кто доносы на своих писал в 30-х, борьба с контрой, с врагами народа, уклонистами, троцкистами.

Или например, русофобы гадят, не потому что они не любят русских друзей, а потому что им движет страх от тех которые над ними.
Все что там услышали из парламента Грузии или Украины, адресовано не нам, а своей пастве и следует перевести так: вы что страх потеряли, мы резали и будем резать русню! Но сначала вырежем вас, как паршивую овцу! Напомню что ещё в ссср сыну Шеварднадзе грузины яйца отрезали, просто чтоб таких "руссофилов" больше не было среди них. То есть, чтобы тот же Кикабидзе не говорил, он конечно не "трус", но яйца собратья отрезать могут, если чё.

Актер Алексей Серебренников сетовал по поводу того что дети чиновников не должны жить за границей, при вступление в должность дети должны подписать бумагу что они обязуются жить в России 50 лет. А зачем? Отрезал бы он там одному сыну крупного чиновника яйца и не надо никаких бумаг подписывать, вообще никому, все сразу все поймут. Почему? Потому что страшно.

По аналогии с нацистскими режимами в бывших советских республиках можно и в России сделать, например сценарий непроамериканский, хотя и проамериканский аналогичен будет. Итак, сначала террор, начать с убийства проамериканских деятелей. Приблизительно как конда-то одному полковнику получиолось бы убить Чубайса, потом следующая волна накрыла ещё ряд других личностей, разгромили их структуры, волнения поддержали силовики и патриотическая часть населения, произошел военный переворот, амнистия, майдан, к власти пришли пронациональные силы, банды гопников-патриотов бьют себя в грудь и на заседании ООН машут красным флагом - Россия русским! Ухудшение жизни свалят на контрреволюцию, на врагов народа и американских шпионов, выгонят чурок, хохлов, чухоцев и т.д. про либералов вообще забудут, при одном слове на счёт братского народа или истории дружбы народов вешали бы на первом суку.
Надо становиться цивилизованнее, уходить от либеральных ценностей, брать вилы, лопаты, грабли и на майдан...


Tags: Мысли, страх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments