Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Не хотели отпевать поэта...

Гулял утром с собакой, время 5 утра, я встаю рано, сна никакого, выручают эти прогулки. Тем более есть где, кругом лес, поля, и никого, все спят, собачники позже выходят и грибники тоже.

От делать нечего слушаю аудитексты, вот письма Вяземского осилил, как пьянчугу, картежника и бабника Пушкина убили пидарасы Геккерены. Приемный сын Геккерена Дантес ухаживал за женой Пушкина, папа якобы ревновал сына, он думал что сын за поэтом ухлестывает или к Наталье ревновал, короче пидорасы, разборки французов нам не понятные, еще и самый близкий друг секундант Данзас, а Дантес убил, Дантес по русски не говорил, там вообще при дворе не принято было говорить по-русски.
Последние дни Пушкин мучался от ранения, но дурная кровь вытекла и ему легче душевно стало, он буквально на глазах другим человеком стал. То что он хотел уйти от светской жизни было очевидно, но долги не позволяли, после смерти 180тыс должен 50-и кредиторам, это очень много тогда, да еще как снежный ком долг только увеличивался, из этой жопы так и не вылез, злился, ядом исходил, дуэли назначал, Друзья хорошо говорили о нем, а вот сторонние люди говорили что плохой человек.
Дантес и Наталья Пушкина-Гончарова одногодки были (1812 г.р.), Пушкин на 13 лет ее старше. Дантес он понимал всю ситуацию, он женился на сестре Гончаровой Екатерине, которая его старше на 3 года, и она была фрейлина при дворе. Поводом для дуэли были анонимные письма, что Наталья изменяет с Дантесом, и даже с царем. Дело в том что жена Пушкина была красавица и ее часто приглашали на балу всякие красавцы, Дантес например и даже царь. А Пушкин побухивал и в карты играл, его ревность была запредельная, понятно что повод Наталья давала, но ей 25лет она молодая и красивая, а Пушкин всклоченная обзъяна, едкий и не опрятный. И она все понимала, письма Дантеса зачитывала, чтобы отвести приступы ревности.

Итак, версия что его убили, как бы подстроили все и т.д. возможно, Дантес женится на Екатерине, сестре Натальи, а потом появляются письма пасквили, то что Пушкин рогоносец, собственно это и стало причиной или основанием для вызова Дантеса на дуэль.
Далее перебираются возможные авторы писем. Перебрали всех, кроме одного человека!
Это человек сам Пушкин, это же очевидно, даже попы и те поняли, отказали его отпевать сославшись что он и есть убийца себя!
Да и следствие тоже, я думаю они поняли все по письмам, и доложили царю.

PS Сегодня странный день, на поле в траве утром спал мужик, наверно бомж, он подложил оторванную спинку дивана под голову и укрылся пальтом, наверно с помойки, пёс на него посмотрел странно, потом на меня и мы пошли дальше.
Я подумал что так сладко спать без стен, и железных дверей может человек который один живёт на этой планете, наверно это Маленький принц, он ничего не боится, это все его, эх мне бы так уснуть в поле))).

Tags: Пушкин, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments