Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

В овечьей шкуре

Зачем нужны безбашенные убийцы? У людей нет тормозов, мясник по психологии. Ниже яркий пример зачем нужны властям убийцы, для нормальных людей это звери, нелюди, но их оставят жить, подведут всякие теории и вывернут все наизнанку, что власть то настоящая хорошая, это бывают плохие менты.

" Ростовский областной суд вынес обвинительный приговор членам "банды амазонок", совершившим десять убийств в Ростовской области, в том числе семьи офицера ОМОНа.

Подсудимые получили в СМИ прозвище "банда амазонок", трое из четырех убийц - женщины.

Обвиняемая Инесса Тарвердиева приговорена к 21 году колонии общего режима, Виктория Тарвердиева - 16 лет общего режима, Анастасия Синельник - 19 лет общего режима, передает Интерфакс.

Четвертый участник группировки Сергей Синельник получил 20 лет колонии строгого режима.

Российское законодательство не предусматривает отбывание наказания осужденными женщинами в колонии строгого режима."



PS любая новая власть начинается с террора, такие убийцы нужны в случае переворота, революций, гражданской войны, локальных войнушек и т.д. короче для реализации политических целей новой власти. Например многим нацикам в постсоветских республиках простили их преступления, из тюрем выпустили многих безбашенные убийц во время конфликта на востоке Украины, в революцию в России выпустили убийц, крышевали их большевики, в 1953 году война башен, крупнейшая амнистия, выпускают ублюдков которым сидеть и сидеть. В 1991 году своим глазами видел как в частые охранные структуры набирали бывших уголовничков, ментов которых выгнали из органов, а реальные "пехотные войска" на гражданку или в бандиты брали настоящих корешей, тот кто их крышевал тот сейчас у власти.
Амазонки это чей-то резерв не более.
Не надо думать что на западе и штатах иначе, все тоже самое. В районы слишком порядочных, думающих иначе чем положено, подбрасывают таких волчар, натравливают просто для страха,
Tags: Криминал, власть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments