Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Кто заказал титушек в Ебург

Всё таки это были привезённые титушки. Помните консула США в Е-бурге, спеца по цветным революциям?

Немного информации,

Вице-президентом Русской медной компании назначен экс-глава Уралвагонзавода Олег Сиенко. При нем долги УВЗ достигли 300 млрд рублей. Директор потратил 10 млн на празднование дня рождения, заказав приват-шоу с Дитой фон Тиз и Си-Си Кейч. Сообщалось, что накануне увольнения Сиенко передал своему помощнику Алексею Жаричу $2 млн наличными — деньги пошли на удаление из сети критических статей о заказчике. Сейчас Жарич работает начальником департамента УОП администрации президента России

Сообщают о прибытии патриарха в Екатеринбург на бизнес-джете Embraer EMB 135BJ Legacy 600 ($25 млн). Самолет принадлежит «Русской медной компании». Патриарх не летает регулярными рейсами «из-за обвинений в популизме»

Строительство вызвавшего протесты жителей храма Святой Екатерины в Екатеринбурге ведется на деньги главы «Уральской горно-металлургической компании» Андрея Козицына и акционера «Русской медной компании» Игоря Алтушкина. Последний купил особняк Мадонны в Лондоне, подарил патриарху Кириллу 3,5 млрд рублей и выдал личный бизнес-джет для полетов.


PS Компани спонсоры этого храма будут банкротить, то есть новый топмэн загонит их в долги, например будут брать кредиты у банков в которых уже сидит десант топменов, банки пойдут по схеме "поджог банка" , вливать бабло или санировать, то есть "спасать" будет ЦБ, а кредиты этих банков заёмщики потратят на всякую херню вроде куршавеля в Сочи, откаты, зарплаты братьям или пример никому не нужный храм, заметьте не больница, ни школа или институт, а храм (место где попы будут отмаливать их грехи), потом за долги компании возьмёт государство, то есть из нашего кармана, это как хотят комуняки национализировать back in ussr, но скорее отдадут иностранцам. Владельцы это прекрасно понимают и скорее они же и хотят "..Колоть Россию по Уралу и Поволжью.". Считают что лучше НАТО чем Путин.
Что мы и наблюдаем в Ебурге, полный сюр, битва рать-цветная vs рать-упыри.

Как же ловко все получается у этих старых пердунов.
Да, а кто кстати заказал титушек, наверно такида сосед Мадонны?)


Tags: Мысли, екатеринбург, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments