Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Одесса ты знала много горя ...

Лимонов пишет: " За Одессу так никто и не отомстил. Ни административно-легальным путём (суды никакие не были выиграны и виновные не были наказаны сроками ), не было и народного мщения по горячке,как помните этот осетинский мужик пришёл к иностранному авиа-диспетчеру как-то. Собираются,покричат лозунги и разошлись.Хладнокровные.

И Одессу как опустили.Что теперь Одесса ? Каждый может теперь Одессу обидеть.Там одни Жванецкие сгорбленными ходят.

Это о чём говорит ?О полном отсутствии гнева и страсти."


А что говорит организация "Перекуем мечи на орала"?

Мониторинговая миссии ООН по правам человека на Украине обвинила украинские правоохранительные органы в бездействии в расследовании убийств 2 мая 2014 года в Одессе.
«ММПЧУ с обеспокоенностью отмечает, что власти не сделали все необходимое для обеспечения безотлагательного, независимого и непредвзятого расследования убийств и насильственных смертей, имевших место в ходе насилия 2 мая 2014 года, и соответствующего уголовного преследования за эти действия», — говорится в аналитической записке, представленной в Одессе.

В ООН зафиксировали, что за прошедшие пять лет до суда ни одного дела не дошло, и никто не привлечен к ответственности. В Мониторинговой миссии обеспокоены, что расследование трагедии в Доме профсоюзов «может не соответствовать критериям независимости и непредвзятости, учитывая утверждения о возможной причастности правоохранительных органов к этому делу».
https://rossaprimavera.ru/news/9c0ca3f9



PS 200 человек пришло помянуть своих родственников.
Надо понимать границу власти, там могут безнаказанно убивать, резать, душить, жечь, там другая власть, у нас это приподносится как преступление, но у власти нашей и той разные участки, разделенные "общей границей"(как сказал один клоун). Баранов у нас и своих хватает, нам чужих не надо. Питаетесь иллюзиями?

​​Эксперимент Милгрэма

Является одним из наиболее известных психологических экспериментов. Впервые поставлен в 1963 г. психологом Стэнли Милгрэмом из Йельского университета. Первоначально Милгрэм пытался выяснить, как обычные граждане Германии, не склонные к садизму, могли участвовать в уничтожении миллионов людей в годы нацизма.

Суть эксперимента: выяснить, сколько страданий обычные люди готовы причинить другим, если это входит в их рабочие обязанности. Участниками эксперимента были испытуемые и заранее подготовленные актёры, также изображавшие испытуемых. Первоначально Мигрэм использовал 40 взрослых мужчин, затем эксперимент был повторён с участием женщин. По легенде один из участников, которого изображал актёр, должен был запомнить длинный список слов, а другой (ничего не подозревающий испытуемый) — проверять память первого, "наказывая" его за неправильный ответ ударом тока. Актёра привязывали к креслу с электродами, а испытуемый, находясь в другой комнате, должен был постепенно увеличивать напряжение с 45 до 450 (!) вольт. На самом деле актёр только делал вид, что его бьёт током, но делал это очень убедительно: при 150 вольтах кричал, что выбывает из экперимента, и умолял выпустить, при более высоком напряжении - издавал душераздирающие "предсмертые" крики, а после замолкал.

Результаты: Практически все участники эксперимента продолжали увеличивать напряжение, несмотря на крики "умирающего" подопытного. Большинство испытуемых (26 из 40) дошли до 450 вольт, т.е. "убили" актёра. Повиновение авторитету (в данном случае - учёному, предлагавшему увеличить напряжение) было выше моральных сомнений. Так что нацисты с успехом могли бы набрать целую армию палачей в любом американском городке. Впрочем, не только американском - позднее эксперимент был повторён в Германии, Италии, Испании и других странах, с аналогичным результатом.


Источник власти лежит в праве владения другим человеком. Отсутствие страсти у подчинённого говорит о не желании развиваться под покровительством вышестоящего, обычно в этих случаях прибегают к насилию, потом будет привыкание и смирение. А отвергать вышестоящего однозначно достоин смерти. Пример 2 мая более чем достаточен.

Любая смена власти сопровождается террором, людей тупо кто-то убивает, убивают за то что похож, что говорит и одевается не так, ведёт не так, потому что родился и прирос к предыдущему правителю, а родственники и близкие вообще должны быть уничтожены как паршивые овцы.

Как показал эксперимент Милгрэма, к чужой боли надстоящий мало чувствителен.
Есть дикие племена которых с детства учат, не быть бараном, не чувствовать чужой боли. Показать боль значить стать слабым. Преодолеть себя, сделать невозможное, совершить подвиг, значит не стать бараном. До автоматизма учат, потому что в экстремальной ситуации надо действовать правильно, это как террор, паника, пожар, караблекрушение, режим включается автоматически и никаких "телячьих нежностей", всякие заповеди из Нагорной проповеди тут не помогут, не надо молиться, надо действовать правильно.

Итак, все кто причастен к гибели людей в Доме Профсоюзов должены быть уничтожены, тот кто покрывал их должен понести наказание. Власть их прячет понимая что по человеческим законам таких убийц можно убивать без суда и следствия, и даже демонстративно!


Tags: Одесса, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments