Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

1969 год



На Кипре такси поймали, водитель пожилой шустрый амер, настоящий, из глубинки, говорил что у него родственник дом и землю ему оставил на Кипре, вот он и вернулся на родину предков, довольный и счастливый, улыбка до ушей, чмокающий английски прононс, обманул нас на 4 евро, но мы не в обиде смеялись с женой, предложил за 6 подвести, дал копеечную воду как бы бесплатно, потом оказалось что с другой стороны подъезд и это дольше, он выразил недовольство, все с улыбкой, дал визитки, сдачи с 10 евро не дал, хе-хе, мы думали что таких уже нет, да нет вот они, такие и есть, реднеки.

В 1969 году, показывали высадку на луну, астронавты прыгают демонстрируют слабое притяжение, Нил Армстронг подбрасывает шоколадку, а в глубинке Америки реднеки пьют в баре пиво и самогон бир энд виски и ржут, потому как им не понятен смысл миллиардных вложений, они въебывают с утра и до вечера за вот такой доллар, а тут ради чего туда лететь? Им не понятно, зачем? Чтобы показать как шоколадка медленно летит и падает? Но этот момент учли те кукловоды того времени, они прекрасно понимали реакцию среднего американца.

Или, например, возьмем нас, чтобы понять наш менталитет, что нам нужно, что хотим, наши скрепы, это долго изучали и не простые люди, и пришли к выводу, Крым он наш, русский, и на этом построили развод глуповатых хохлов, и не очень умный российский лекторат обманули, мы умом мало чем отличаемся от этих американских реднеков.

У нас диссиденты, видные либералы, или провинциальные русофобы, выкидыши и выродки из бывших республик мыслят как американские реднеки, очень цинично и правдиво. То есть как выразился хохол Данилкин написав целую книгу про Гагарина, мешок с говном на орбиту запустили и что, в чем интерес? То есть местечковые хохляцкие рассуждения, они едины с местечковыми рассуждениями реднеков.

Самое интересное наши провинциальные патриоты (которых хохлы обозвали ватанами), мыслят так как рассуждают наиболее продвинутые амеры, то есть как говорила Анна Элеонора Рузвельт: "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." . Но тут эта великость исходит из патологической гордости за то чего не было. Например, в этом году модная шутка про год свиньи обернулась для славян годом парящего орла, пляь, молодцы выдумали, конечно это проще чем сопромат или термех подучить, национальная гордость как великий доллар у реднеков!

Аналогично и у амеров, там думающие люди понимают, что в след за лидерством русских в космосе посыпется все, и было принято решение сделать шоу, потом разрулим, русских убедили, что эти программы бессмысленны, в них нет материального интереса. Ок, с генсеками договорились, коммуняки продались.

Именно поэтому, теперь у амеров нет документации чудо-ракет, аппаратов и так далее, это табу, секрет, они уничтожили или сгноили все это специально, простыми расчетами можно все проверить, на вопросы они не отвечают, у нас даже были материальные доказательства, болванку их выловили в Атлантике, но и это мы все слили и продали.

Прошло время, полет стал не просто легендой, а верой в Америку. Ты веришь в то что они там были? Это звучит как, а вы в Бога верите?
Оторви доллар от таксиста Эндриу, удавится, хотите увидеть шоу обиженного хохла? Вот это шоу про Луну и есть.

Tags: Луна, Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments