Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Про оленеводство

​​Девушка сделала тест ДНК, чтобы больше узнать о своих предках, и узнала что отец ей не родной

Молодая пара планировала просто узнать, генов каких национальностей в них больше. Удивительными оказались результаты генетического теста девушки. Внешность родителей явно намекала на то, что корни её — в Восточной Европе. Только вот тест показал, что восточноевропейских генов в ней только половина, остальная же часть — по большей части итальянские с примесью генов африканских.
Парень подумал, что это довольно забавно, и отправил результаты семье девушки. Те решили, что итальянские корни в ней от папы, потому что мама слишком уж похожа на еврейку. Папа решил проверить свою генетику сам и пришёл к поразительным результатам: итальянских корней в нём не было ни процента. Мало того, своей дочери он даже не отец.

PS ..кто последний тот и отец. или почему у некоторых народов Кровь определяется по матери

Есть у моей жены подруга, баба симпатичная, фигуристая и грудастая, но мне она не нравится у ней взгляд какой-то острый, не приятный, так смотрит будто смерть моя пришла.
Познакомился я с ее мужем, мужик ничего особенного, невзрачный, работяга, подкаблучник, разговорились, оказывается он охотник, но мало того с самого детства имеет талант резать животных и делает это легко. Я понял что передо мной не простой тип, это один из психотипов у которого нет тормоза перед убийством, он может и человека так легко положить, только повод дай, кстати он бывший военный.
Эту мысль подтвердила моя супруга, между собой подруги трепались и его жена рассказала историю как к ней пристал по молодости конкурент, и ее муж его чуть не убил, причем он бил очень жестоко, так что она сама очень испугалась. Именно поэтому она так и смотрит на других мужиков, как на потенциальных жертв, понимая что если ее мужинек приревнует жить ухажору останется не долго, да и муж загремит на всю катушку. У ней и поведение соответственно такое, на кривой казе не подъедешь.
Самое интересное, она ведь свою красоту могла и подороже запродать, но ведь любит его, и именно за эту мужиковость, ощущение что в ее руках такой кремень которого свет не видывал, а не сопля какая-то,
Страх жены перед мужем, а значит уважение его залог того что дети будут свои, а не чужие.

Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments