Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Прораб Данила

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что получал письма от адвоката Трампа Майкла Коэна по поводу строительства небоскреба Трамп-тауэр в Москве. В письме говорилось, что компания Трампа не смогла найти необходимые бизнес-контакты и просила организовать встречу с тогдашним главой администрации президента Сергеем Ивановым, — рассказал Песков. В Кремле посоветовали Коэну приехать на Санкт-петербургский экономический форум. «Им перезвонили и спросили, причем здесь администрация президента, и понимают ли они, куда обращаться?» – сказал Песков.

@aavst55
Tags: Политика
Subscribe

  • Госмайнинг

    Харитонин лет 15 как майнит госзаказы, эти вакцины копейки по сравнению с другими лекарствами, Аксинья говорит что он долларовый миллиардер, как…

  • Сиськимасиськи

    Байден напоминает маразматика Брежнева Джо Байден на выступлении по поводу отношений США и России, похоже, переволновался: то Путина назовет…

  • Чин оппозиционера всея Руси

    Толкователь Пишут, что Навальный в очередной раз нагибает тюремщиков из пыточной колонии Покрова: теперь он требует суда над теми, кто при передаче…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments