Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Category:

Распятый мальчик

Долго писал пост как раз о Крыме, отложил, а на следующий день в Керчи трагедия. Не стал продолжать тему, в двух словах, Крым чернушное место, много странных смертей, горы опасные, бывают волны гигантские из неоткуда, у воров табу на разборки, церквей как-то мало и так далее. Не знаю что там конкретно произошло, расскажу про то как работает следствие не местное, то есть когда сверху приезжают, и о чем они думают.

Было это в советские времена на турецкой границе. Стычек не было, жили мирно, нарушение границы диверсантами не было, в основном местные, кто по пьяни, кто за рыбкой или по грибы, скотина забрела и так далее. Как-то на нашу территорию забрел отар овец, турки не официально спросили разрешение отогнать назад, не вопрос, пару турецких погранцев отрядили на это дело, по не опытности овцы от них стали разбегаться, и как так получилось что попали они в зону укрепрайона, где в это время караулил наш солдат, который видать спал, и как увидел натовцев сразу их и положил, Про эпизод доложили высшему начальству. Там велели ничего не трогать, Прилетел генерал из Москвы, осмотрел место,взял винтовки у убитых, расстрелял весь магазин и положил назад, после этого, сказал чтобы звали турок.

Я к чему это, какое это будет все что мы услышим и увидим. У Быстрыкина в руках все дела о преступлениях украинцев на востоке, кто-нибудь хоть одно дело видел и чтобы его использовали для розжига? Даже то что просочилось или очевидно было обложили фейками и замяли. Так что и тут ничего не будет.
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments