Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Донос бабки

Тёща в хор ходит, про ее подругу рассказывает, бабке 80лет, любовнику 50, было 8 мужей, один класс образования, не умеет писать, тупая, лицом мужик-мужиком, здоровье крепкое, гонит самогон, пьет как лошадь. Внуки, дети все обеспечены, в жизни усвоила одно - мужчин надо любить, буквально бомжа отмоет, отпоет, человеком сделает, он глаза открывает, видит цветной мир, охуевает, и бросает, она берет следующего, бывает и неизлечимые попадались, но они и не жили долго...

Все бабки схоронили своих мужей, большинство местные все всё про всех знают, сплетничают, вперло им на старость лет обсуждать мужиков, с кем спали , на ком женились, замуж вышли, и вскрылась сермяжная правда, что спали они со многими и никто даже не подозревал что отношения были,

Причина почему так женщина поступает? И какая нахер женская верность?
Например, моя бабка в 37 году на ее мужа моего деда написала донос, это при том что у них был уже первый годовалый ребенок, и до этого она ушла от первого мужа, ради деда, у меня в голове не укладывается как такое может быть, если женщина любит неужели она готова его погубить? Дед к тому времени был военный, закончил академию, три языка знал, выправка идеальная, его на парады в охрану высших лиц брали. Зачем ей это надо?
Если женщина не любит мужа она и так его погубит, если верит и любит он защищён будет от любых бед.
Документ этот, ее донос, получил в архиве мой дядя совсем не давно. А дальше, то что деда арестуют предупредил его друг, они все бросили и уехали из казённой московской квартиры в неизвестном направлении.
Одно время я думал что злые языки наплели бабке о муже, о его военных не праведных делах, а у ней отец и его братья от революции пострадали, отобрали все и многие пропали в лагерях, ее мать тянула трёх дочерей одна, кормилась за счёт своей чайной при заводе. Думал, что злость была у моей бабки на большевичков, а может ее припугнули как дочку классового врага поэтому и написала.
А теперь вот смотрю на этих старых женщин, с годами-то получается из человека только грязь, эдакая форма раскаяния за ту ложь, или обычная горькая правда что было на самом деле.
Мой дед собирал родословную, очень любил детей и считал что старший пошел в его линию, а остальные дети в линию жены, это правда мой отец не похож на моего дядю, а разница у них 2года, отец 38 года, то есть зачат был в 37-м, когда бабуля и написала донос. То есть, убрать деда хотела, была на то причина, был кто-то третий...
Я и мой брат похожи на отца, и брат собирает родословную, а меня даже не тянет, и свои домыслы я ему не буду говорить, пусть думает что время такое было.

Но бабки это жесть, такой материал, я говорю теще пишите, такое кино на ура улетит)))
Tags: Жизнь, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лондонский обком

    Алексей Дьяченко: 30-летию Великой августовской демократической революции 1991 года посвящается (фрагменты будущей книги «От Ельцина до Путина. И…

  • Рудик и Эдик

    Зачем полетел Рудольф Гесс в мае 1941 ого к англичанам и что говорил, что писал это не важно. Суть в том что его пытали и убили. В Нюьрберге человека…

  • УРА

    На самом деле кричат: дУРАААААААААк! За ветеранами стоят девочки в английских головных приборах, косвенно напоминают английскую королеву, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments