Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Причина самоубийства Гитлера

Длинный фильм,  основная версия убийств и самоубийств в Бункере достойна и не унижает немцев.


«Это конец. Все меня покинули. Кругом измена, ложь, продажность, трусость. Все кончено. Прекрасно. Я остаюсь в Берлине. Я лично возьму на себя руководство обороной столицы Третьего рейха. Остальные могут убираться куда хотят. Здесь я встречу свой конец».

Силы дают те кто верит в тебя, в твое покровительство и защиту, за это стоят на смерть. Очень сомневаюсь, что Гитлер хотел такого конца, если он говорил о предательстве значит были планы, на которые он забил по одной причине.


"Гитлер позвонил Геббельсу и пригласил его с семьей перебраться к себе бункер. Геббельс принял приглашение и по подземному туннелю перешел в бункер рейхсканцелярии вместе с женой Магдой и шестью детьми — Хельгой, Хильдой, Гельмутом, Хольдой, Геддой и Хайдой{374}. Чета Геббельсов в беседе с фюрером уверила его в своей преданности и намерении покончить с собой, но не сдаться в плен. Фрау Геббельс добавила, что она намерена предварительно отравить своих детей и никакие возражения даже со стороны фюрера она не приемлет."
http://militera.lib.ru/h/lavrenev_popov2/18.html

     Я не знаю кто эту чушь придумал, что бы женщину волновало мужские вопросы чести. Она хотела и получила, а как это было достигнуто и чем ей все равно, а почему это она должна отдать и из-за чего!

     Убить своих детей она может только по одной причине, если муж или ее любимый человек не считает ее самой единственной, не считает ее иконой. Измена мужа при которой он не считает это изменой, и при глубокой ее привязанности( например дети, беременность или еще что ), она считает это чисто материальной проблемой, это так же как женщина борется со старостью (например пластическими операциями и насилием над своим телом и т.д.).

  Серия убийств и самоубийств в бункере Гитлера все таки бытовые, и вполне понятны по-человечески.
   Гитлер вызвал Гебельса с семьей по одной причине. Он знал что этот кобель изменял своей жене, ему докладывали,  и на партсобраниях прорабатывали, из-за мужской солидарности до жен эту информацию не доносили, и Гебельс этим пользовался, он лгал жене так же как и в жизни на своей любимой работе пропагандиста  Но последнее что добило Гитлера, была информация о том что коротышка присунул и его пассии (таки кто-то донес, постарался). Дальше что произошло, то произошло...
Tags: Гитлер, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments