Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Версия кто и зачем сбил боинг

kosarex Неочевидное у нас вполне очевидно другим людям

http://yaoayao.livejournal.com/2107069.html
Какие у вас вопросы теперь? Впрочем, я еще летом писал, что самолет сбили над Донбассом за то, что он малайский.

PS :

Владелец AirAsia Tony Fernandes

возраст 50 лет, был назначен начальник группы исполнительный директор AirAsia в декабре 2001 г. Фактически живет в Лондоне, начинал финансовым контролером в Деве связи Лондоне (1987 - 1989), потом финансовый аналитик Warner Music International Лондоне (1989 - 1992), управляющий директор Warner директора на Warner Music Малайзии (1992 - 1996), региональный управляющий директор, АСЕАН (1996 - 1999) и вице-президент АСЕАН в Warner Music Юго-Восточной Азии (1999 - 2001).
Махатхир Мохамад — 1981—2003 гг. премьер-министр Малйзии предложил идею открытого неба соглашений с соседними Таиланд, Индонезия и Сингапур. Именно на этой идеи и поднялся этот бухгалтер. Сейчас AirAsia, крупнейшая авиакомпания в Азии, обслуживает сеть ч более чем 88 пунктов назначения. В течение 12 лет работы AirAsia перевезла более 250 млн гостей и выросла его флот из всего двух самолетов до 150.

Фернандес, обычный олигарх как и Абрамович, считовод разбогател через политическое лобби. В Англии он ведет жизнь среднего говноалигарха: владелец Caterham Cars — британский производитель спортивных автомобилей Формула-1. Владелец ФК Queens Park Rangers Football Club , где то на западе Лондона, недалеко от Гайд-парк и Mayfair, проживает там же где наша постсоветская говноэлита.
Не удивительно что ящички со сбитого Боига над Украиной туда же отправили. А кто этим делом занимается, не Скотланд Ярд? Где большие деньги там тишина, там Хомсы, и никто не узнает что было на самом деле. Очень похоже на разборки разных кланов и элит проживающих в соседних кварталах западного Лондона.
Нас в дикости упрекают, как сурово жить в России, ах плять, настучали известному актеру по морде, мол, не на ту бабу залез!
А таки если это олигарх? не наш, и в Лондоне, заказчик просто идет через улицу, нужны стрелки - "эгей, справа е!" )
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments