Сумасшедший Новобранец (trevnoel) wrote,
Сумасшедший Новобранец
trevnoel

Categories:

Миру все равно, выпроводят олигархи Путина с почестями или дыркой в затылке

вот уже какие статьи появляются у америкосов:

The American Thinker: Миру все равно, выпроводят олигархи Путина с почестями или дыркой в затылке

Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции стоят им собственных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти, считает бывший помощник директора ЦРУ Герберт Мейер.


Запад правильно решил вводить санкции против российских миллиардеров, но вот с их конечной целью политики ошиблись, считает бывший помощник директора ЦРУ, вице-президент Национального разведывательного совета США Герберт Мейер. Об этом он написал в статье для ежедневного электронного журнала The American Thinker.
Европейские лидеры ввели санкции, чтобы президент РФ Владимир Путин осознал свои ошибки и оставил Украину в покое. Мейер уверен, что такие "подонки", как Путин, не признают своих ошибок, наказаниями их не остановишь, они будут идти до конца, пока кто-то не отправит их в нокаут.
По мнению эксперта, удар должны нанести те, на ком держится власть Кремля, – олигархи. Они ни за что не променяют свои яхты, личные самолеты и любовниц на какой-то там Донецк. Бывший сотрудник ЦРУ пишет, что как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России.
Задача мировых политический лидеров, по словам Мейера, – часто и конкретно публично заявлять, что никого не интересует, каким способом российская биснес-элита устранит свою главную проблему. "Они могут убедить Путина покинуть Кремль с торжественным салютом или вынести упрямца ногами вперед с дыркой в затылке – нам все равно", – пишет автор. Эксперт не исключил возможности гибели президента России в самолете от рук "сомнительных повстанцев", орудующих ракетой "земля-воздух".


см. http://gordonua.com/news/worldnews/The-American-Thinker-Miru-vse-ravno-vyprovodyat-oligarhi-Putina-s-pochestyami-ili-dyrkoy-v-zatylke-35057.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кот в сапогах

    В фильме "новые приключения кота в сапогах" есть такой эпизод, там принцесса постоянно плачет, вылечить ее не могут, приходит простой парень и…

  • Осик и Адик в 10 лет

    PS примечательно что место заняли над учителем, это говорит о том что отцов у них не было, женщина воспитывает сына и всегда ему говорит ты из…

  • Как испортить хороший фильм

    Красиво снят, актеры подобраны идеально, но с песнями Высоцкого все по другому, хрипотца и ворчание все испортили. А была бы классика мирового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments